WEKO3
アイテム
骨粗鬆症と骨密度の測定―鯵を使った料理とCa含有量について―
https://matsutan.repo.nii.ac.jp/records/204
https://matsutan.repo.nii.ac.jp/records/2043be421c8-bb93-4473-98f1-292672a4b641
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-28 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
著者 |
上條, 節子
× 上條, 節子
× 久保田, 明
|
|||||||||
書誌情報 |
松本短期大学研究紀要 号 8, p. 35-49, 発行日 1999-03 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09107746 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR |